Nyeri payudara

Bun, ini kehamilan pertama saya. Boleh sharing bedanya rasa nyeri payudara saat menjelang haid dgn nyeri payudara ketika hamil? Saya masih bingung, tespek positif. Nyeri payudara tapi nyerinya sama aja seperti mau haid.

5 Tanggapan

menurut ku sama nyeri nya Bun, cuman yg membedakan hanya PD kita agak bengkak dan menjadi lebih besar, maaf sebelumnya.. (pantat) juga agak membengkak dan agak berisi Bun.

sama bun rasanya, cuma beda nya kl mau haid mungkin 1/2 minggu kemudian keluar darah, kalo hamil gitu trs bun sakitnya lama

kalo pas hamil nyeri nya lumayan lama dan pd juga tambah besar gk kaya pas haid yg nyeri nya diawal dan gk besar

Mirip..pas hmil lg lma nyerinya n pd ny mulai agak berisi n lm2 mkin besr

memang mirip bun, tp lebih sakit pas hamil.