Sering terasa kram seusai buang air kecil

Bun, ini kehamilan pertama aku,. UK 20W, setiap habis kencing di pagi hari sering ngerasain kayak perut tegang (kram) di perut bagian kanan bawah, wajar gak ya? Terus sekarang² ini lagi ngerasain perut begah, rasanya kayak kalau kebanyakan makan sama minum air.. Apa itu karena rahim yang udah mulai membesar ya.. Terimakasih bunda² yang udah mau sharing pengalamannya 😊 #bantusharing #seriusnanya

Sering terasa kram seusai buang air kecil
1 Tanggapan

kalo kram biasanya karna kita bis kecapean bun, banyakin istirahat dulu aja😁iya bun saya aja baru 17w udah ngerasain begah, sebenernya pengen makan banyak tapi gapernah bisa alhasil cuma makan dikit tapi sering hehe