Cek dalam panggul

Bun ini kehamilan pertama aku, kiranya bunda ada yg berpengalaman pernah cek panggul dalam? Aku kepikiran banget takut sakit😭#seriusnanya

3 Tanggapan

ga sakit bun, tergantung skill yg ngecek juga sih. dan jika kehamilan usia muda iya sakit banget tapi saat 8-9 bulan ga terlalu

8mo ago

bun ini beda rasanya sama usg transvaginal atau pake spekulum kah? tangannya masuk jauh?

kalau udah kontraksi,cek pembukaan pun ud gk kerasa sakit bun.. karna fokusnya mau cepat2 pembukaan 🤭

blm pernah 🥺 ya mngkn ngilu gitu namanya jg di masukkin tangannya kedalem buat liat panggul