USG 4D Usia 22weeks

Bun ini kehamilan ku yang ke 2, usia kehamilan 22week apakah perlu melakukan usg 4D untuk mengetahui jenis kelamin dll ? Apa mending nnt usgnya setelah usia kehamilan 24week #bantujawab #ingintahu

2 Tanggapan

ga perlu2 bgt, tp kl ada budget dan mau, ya boleh bgt. mau usia brp aja bebas pokonya kisaran 20-30w kl mau 4d yg bagus, lbh dr itu udh kegedean dan kurang enak diliat. sbnrnya usg 4d lbh ke hiburan kok bun, bisa liat tampilan janin lbh jelas dan realtime aja. kl cm ngecek jk, skrining organ scr detail, semua bisa dr usg 2d. kecuali usg 4d sm dr.spog feto, mungkin akan beda sm usg 4d sm spog biasa, bakal lbh detail ngeceknya

Kalau kata aku si usg buat liat jk mah nunggu 27wk aja bun karna jk nya sudah jelas.