Mual muntah🥺

Bun... ini kan sy kehamilan usia 8week awal kehamilah gk mual sama sekali tp masuk 6 week mulai muaal n muntah. Dan ini td jam 2.30 mual mutahnya paraah bnget sampee berbusaaa krn dh gk ad tg dmuntangkan lg. Aku curiga asam lambungku kambuh tp perut jg gk sakit n dtenggorokan bawah rasanya kyk menjanggal gtu😫 apapun yg dmakan selalu muntah

1 Tanggapan

Periksa ke bidan/dokter saja bun, biar tepat penanganannya 🥹