Hasil USG trim 3

Bun, ini hpl yang bener dan dijadikan patokan yg mana yah, dan jaraknya kenapa jauh ya bund dr 27 Agustus 2024 smpai 16 sept 2024, soalnya kalau berdasarkan hpht tuh 8 sept 2024

Hasil USG trim 3
2 Tanggapan

biasanya hasil usg berdasarkan bb janin, kalo hpht berdasarkan teratur tidaknya siklus haid. dan hasil usg yang dipakai di awal tm1 biasanya lebih akurat. kalau siklus haid bunda teratur bisa juga dijadikan patokan dari hpht. tapi balik lagi kadang hpl bukan hari pasti lahir hanya perkiraan, bisa maju atau mundur. yang penting sudah mempersiapkan diri sebelumnya di hasil hplnya.

hitung hpl berdasarkan hpht, kalo dokter usg melihat usianya dari besar/beratnya bayi bunda jd belum tentu juga