Tspck

Bun, ini hasilnya positif tidak? Bingung saya

Tspck
145 Tanggapan

Insyaa alloh positif bun, dlu juga saya gtu, tunggu seminggu lagi ntar tes lagi psti lebih jelas.

Positif bun dlu aku jga gtu yg satu nya samar. Dan pas diperiksa ke bidan bner udh positif hamil

ak liat walau samar tp 2garis bun. jadi positif. ato coba 2hari lg pasti lbih jelas lg garisnya

Alhamdulillah itu positif bun, selamat iya segera ke dokter atau bidan agar diberi obat vitamin

Ternyata masih banyak yg bingung baca tespck, mgkn lain kali biasain baca dulu sebelum pake

Coba 3-6hri lg bun. Biar tambah yakin. Kalau garisnya jelas, ga samar. Insya Allah positif

Positif bun. Aku dulu gitu. Coba tunggu semingguan, testpack lagi biar lebih jelasnya

Coba tes di waktu pagi Bun, air kencing pertama. Insyaallah lebih terang ☺️

Iyah bun .. Itu udh positif..tapi coba lansung ke dokter aja.biar lebih jelas

Positif Bun. Kalau belum yakin, testpack lg besok pagi bangun tidur.. 😃