Tspck

Bun, ini hasilnya positif tidak? Bingung saya

Tspck
145 Tanggapan

insyaAllah dah positif bund..tp klo mau lebih mantep..tes lagi gpp bund..

Jangaaan bingung buunn Itu positif Kan sdh ada keterangan d tespek nya

Coba test 1 minggu lgi bun . Biasanya akan lebih terang . Insya allah

Insya Allah positif Bun tunggu aja 3 hari atau seminggu buat TP ulang

Positif Bun. Kalau belum yakin, testpack lg besok pagi bangun tidur..

Insyaallah positif Bun aku kemaren jugk samar pertama coba d tes lgi

Semoga iya bund walau msih sanar. Coba 1 mggu di tespek lgi aj bund

Positif,, coba cek lanjut ke bidan atw dokter atw rumah sakit..

Positif t bun Langsung ke bidan ajja bun, biar tambah yakin😊

Yakin positif bun Meskipun samar samar.. Selamat yh bun .. ☺