masih ngeplek

Bun ini gimana yaa kandungan saya 9 minggu udh 4 hari ini saya bedtress tpi msh aja keluar plek di CD pdhal cuma jalan sebentar ke teras depan rmh, dri pertama ngeplek saya udah dteng ke bidan di kasih obat penguat yg di minum sma yg lewat anus juga, tpi masih aja bun suka keluar lagi plek nya , terakhir tdi bangun tidur keluar plek coklat pekat 😢

1 Tanggapan

Berarti harus bener2 bedrest Bun. Jangan banyak bergerak. Semoga baik2 saja ya Bun.