Tespek samar

Bun ini gimana ya samar bngt, 2 hari yg lalu ditespek. Hri ini telat haid hari ke 4 #seriusnananya

Tespek samar
9 Tanggapan

ganti merk TP bun..saya kmrin jg gitu pagi diTP pkai merk A samar bgt hasilnya.Siang beli TP merk B jelas bgt hasinya padahal di tes siang hari

2mo ago

Iya bun nnti mau coba beli Tp yg beda merk biar kliatan prbedaan nya

Aku pas telat 2 hari langsung tes. Positif samar. Besoknya tes malah negatif. 4 hari kemudian tes, udah tebel kak💓

Coba 3 hari atau 1 minggu lg tespek nya kak soalnya itu tipis banget. Semangat kak semoga bener bener garis 2 🥰

2mo ago

Iyaa ka doain ya ka sblmnya prnh kguguran penantian 3thn 🥹

aku pas 2 minggu udah telat masih garis satu bun,, pas udah satu bulan baru garis 2 .

2mo ago

Aku udh 2x tespek hasilnya samar kygtu mungkin nnti mau coba tespek yg beda merk

Kalo telat 4 hari hcg nya kadang masih rendah, coba di tes lagi bunda

di tes terus sampai telat 2 minggu. kalau ga garis 2, berarti ga hamil..

2mo ago

Iya pasti nnti dicoba terus buat tspek bun

itu kdar hcg nya masih rendah nanti coba tespk lg seminggu ...

coba di testpack lagi bun

2mo ago

semangat semoga garis duaaa

hpht kapan bun?