Sharing seputar garis 2

Bun ini gimana ya,kqlo garis 1 nya tebal 1 nya samar itu bisa dikatakan sudah hamil atau belum ya? Soalnya hpht 29 juli,tapi aku udah cek dlu sebelum telat haid #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Sharing seputar garis 2
34 Tanggapan

untuk memastikannya lebih jelas baiknya tespek lagi setelah telat haid semingguan bunda

tunggu smpe telat haid, soalnya dlu aku pernah tp sblm haid garis 2 tpi malah haid ..

4w ago

baik bun nanti cek lagi kalo udah telat haid🤗

itu udah jelas ko Bun, cuman belum tebal aja , insya Allah Udah positif bun

4w ago

iyaa bun semogaa bnr positif ya bun🤗

insyaallah hamil itu Bun, soalnya sy juga gitu di cek sebelum telat haid

4w ago

iyaa bun coba nanti cek kalo udh telat beberapa hari🤗

sama bun saya jg hpht 29 juli tp belum tespek,,bismillah sehat2 ya bunda

4w ago

bismillah moga kita sama bun bnr2 positif hamill

Insyallah positif bund, kemaren aku juga awal tespek hasilnya gitu 😊

3w ago

masyalllah amin ka🤗🤗

pengalamanku sebelum telat haid tespek garis 2 samar hamil kak

4w ago

Aamiin

Positif bund, aku kmren kyk gtu juga anak kedua

3w ago

masyaallah ka alhamdullilah🤗🤗

Walau samar tp itu positif bunda, selamat yaa

4w ago

makasih bundaa🤗

Kemungkinan besae positif bun, jgn capek2 ya