Kulit Sensitif

Bun, ini bisa ngilangin sarab ga ya? Trs ini bisa dipake ke kepala ga? Soalnya anak sy sarabnya sampe kepala Mohon infonyaa?

Kulit Sensitif
63 Tanggapan

Ikut nanya juga dong bun , anak saya umur 4 bulan di atas alis nya banyak bercak putih gitu. Udah kaya panu tapi pas saya periksa ke dokter katanya gak mungkin anak kecil panuan, saya malah di ketawain sama dr nya. Kira kira sabun ini juga bisa gak buat ilangin yang saya kira seperti panu di anak saya?

4y ago

Makasih ya bun

Bagus bund.. Dulu anakkku dari nol bln pakai itu satu badang sampai ke kepala. kata dokter anak gpp aman2 aja soalny eman resep dari dokter anak.. Asal hati2 aja cara ngusap bagian kepala bisa masuk mata.. Trus kata dokter anak klu sdh mendingan kulitnya ganti dngn sabun baby biasa aja

Anak saya dulu dibulan pertama juga biang keringat sampai kepala kayak gini, trus pakai Lactacyd alhamdullilah langsung ada efeknya, Tp kalau sudah sembuh jgn dipakain soalnya sabun ni rada keras, Cb bandingin pas mandiin pakai sabun biasa sm lactacyd pasti beda ditelapak tangan.

Bisa kok itu top to toe wash bun, aku disaranin dsa jg pake lactacyd baby sampe aku ganti merk lain buds,mustela,pigeon,cetaphil,johnson,cussons,sebamed tetep aj lbh cocok lactacyd baby terutama klw nb kulitny lbh sensitif gampang merah dan ruam2..

4y ago

Anakku malah gak cocok pake lactacyd bun.. udah serigg gonta ganti sabun mandi.. dijajalin satu2 gak ada yg cocok.. ujung2nya balik ke buds..

Iya aku pake itu kmrn, anak aku jg keluar di kepala sampe bau bgt. Di ksh tau kaka aku pake itu, di tetesin di air mandinya sama di pake kaya sampo di kepala, alhamdulillah lama kelamaan ilang.

Bisa bun.. Anak saya pas sarab saya mandiin pake ini. Alhamdulillah 3 harian ilang. Sampe skrang malah saya pake ini.. Dari kepala sampe kaki aku kasih ini bun.. Rekomen banget

Anaku dr awql lahir udh cocok pake itu,bersih gda biang keringet tp pernah ganti pake mrek lain malah biang keringetan dan bruntusan alhasil balik lg k sabun ini..

Bisa bun , anak saya kenak biang keringat 2x prmakaian udah pada kering . Mau pake itu aja sampek baby besar takut nya debay alergi sabun cair nya yg lain

Bisa bund kemarin anak saya juga di pakein ke kepala juga sampai sekarang kalo mandi di pakeiin alhamdulillah makin hari udah mulai pudar

Emang itu bs buat sampo bun,soalnya waktu pulang dr rumah sakit dokter nyaranin anak saya make sabunya yg itu bun