Empeng Dr. Browns

Bun, ini bisa dijual gasiii? 😭 Anakku gamau, pdhl kubeli buat gantiin empeng karetnya yg dodo tp dia lebih nyaman empeng dodonya yg berisik ituu. Mana mahalagi 😭 Baru banget dibeli kemaren huhuhuuu

Empeng Dr. Browns
5 Tanggapan

saya beli sikat dr.browns juga g kepakek krn terlalu keraas. agak kecewa sih sama produknya tak kira bagus tp ternyata g kepakek. harganya lumaya mahal jg

5mo ago

bener bun. emang baikny klo saudara pake dr brwns kita kudu nyoba dlu sblm beli biar ga boncos 😌

gabisa bun. coba pake dot avent philips bun anakku pake itu mau karna mirip ama puting, dot botolnya juga

Sama bun anak ku pake empeng dr.browns jga kurang nyaman dan suka tapi kalo endot nya dia nyaman

5mo ago

sblmnya udh aku coba pk dr browns yg putingnya bulet full silicone itu bund, punya sepupunya, trnyt gamau. jd aku cb beli yg pipih yg nyerupai empeng dodonya. eh ternyata sama aja gamau 😌 emng bayi tu gabisa ditebak ya

setau saya empeng, dot gitu gabisa di jual atau di kasih karena kurang higienis

sama bund. aku juga hbs beli itu. dan anakku g mau. mana mahal lagi

5mo ago

maksd hati biar empengnya nyaman ga bunyi eh mlh gasuka ya bund 😌