Alhamdulillah penantian 2thn

Bun ini bener positif kah? Klo sudah bunda ke bidan nya kpn ya? Doakan ya bun smoga bneran hamil dan janin nya sehat. Lemes bgt sy liat hasil nya krna sering bgt negatif brkali kali slama ini, tp sy emng udh merasakan mual muntah dan puting sudh ada yg berbeda dari kmarin sih sy mual muntah bun blum lama.. Sy lupa trakhir haid cuma november emng tidak bun klo di tanya bidan gmna ya?

Alhamdulillah penantian 2thn
1 Tanggapan

klo lupa HPHT bisa lewat USG bun untuk tau perkiraan umur janin dan HPL nya.. selamat yaa bun semoga dilancarkan & sehat sampai lahiran nanti.. aamiin