Bayi 11 bulan kadang mencret kadang tidak

Bun ini bayi saya sudah mau 1 tahun tapi dari 2 minggu lalu kemarin ada mencret sudah dibawa kedokter , nah sudah membaik terus muncul lagi mencretnya 1 hari nahh terus membaik terus mencret lagi bun. Gimana ya menurut bunda2 , apa emng biasa ya mencret gini karna tumbuh gigi? Tapi sudah hampir 2 minggu gini terus , kadang mencret kadang tidak .. bayiku sufor bun , sudah diganti ke soya selama mencret #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

kasi lacto B.., ank ku pun gitu, aku ksi lacto B,Alhmdulillah