kaki bayi

Bun ini baby saya kan sekarang udh 4 bulan yaa. Tapi setiap ngga pakai kaos kaki pasti kaki dia dingin banget Bun. Itu kenapa ya Bun. Ada yg pernah ngalamin juga ngga yaa

kaki bayi
12 Tanggapan

Anakku u 3 bln lebih 2 minggu dari bayi sampe sekarang begitu bund, Tp klu udh diselimutin atau pake kaos kaki enggak kok,atau kadang pas keringetan kakinya pasti dingin juga, Jd lebih sering pake kaos kaki..😁

5y ago

Hehe iya bun. Kadang khawatir aja ..

Anak saya jg bun.. Pasti dingin.. Tp dia jg g bs kepanasan.. Jd pake AC tetap tp be kaos kaki..

Ponakanku juga gt bund.. Tapi sehat kok anaknya.. Kalo dilepas kaos kaki dinginnya jadi kasiann..

5y ago

Iya bund. Anak saya juga gitu jadi kalo keringetan juga dingin kakinyaa

Anak saya klo kaos kaki d lepas meski siang jg dingin bun basah gt.normal kok

iya bund....udah 6bulan masih seperti itu, kaki nya dingin banget

5y ago

Ini 4 bulan bun.. jadi gppa yah bund. Makasih yaa

Anakku jga Bun TPI kata sepupu wjr

anakknya sama bund seperti itu

5y ago

Anak bunda juga iya Bun??

Gpp kok. Itu wajar bund.

5y ago

Dari bayi sampe sekarang 4 bulan gitu terus Bun. Makanya tak pakein kaos kaki terus .. gppa yah Bun.

Cuaca bunu

Cuaca bun