Bab bayi asi+sufor 1 bulan

Bun ini bab bayi asi+sufor bayi 1 bulan apakah normal?biasa bab 2-3x atau pernah 4x sehari bun Sufornya memang lebih banyak dibanding asinya Mohon infonya ya bun ada yg sama jg atau engga

Bab bayi asi+sufor 1 bulan
10 Tanggapan

saya liat di google sih bayi 1 bulan bab 8x sehari itu masih wajar, cuman saya kasian jadi saya ganti dulu susunya yg bebas laktosa

3y ago

skrg balik lg sgm yg biasa atau masi yg llm bun?iyayah bun jadi gampang pup pas sering pup gt ngaruh ke bbnnya gasi bun?saya udah sebulan tp bb nya naik dikit aja soalnya bun

iyaa bun ,, bayi sufor minimal harus pup 1x sehari sih kata bidanku ,, nanti semakin besar semakin berkurang kok pupnya paling 1-2 kali aja

3y ago

Iya bun soalnya lebih dari 2x takutnya ga cocok sama sufornya

kl bayi ASI malah lebih banyak bun bisa 5x sehari atau lebih... dulu anak pertama saya ASI+sufor eeknya juga tetep sering kok bun.

3y ago

iya bun khawatir soalnya suka baca disini bab bayinya cuma 1/2x saya takut ga cocok sama susunya

bayi aku juga gitu waktu umur 1 mau ke 2 bulan. tekstur dn warna nyapun sama seperti itu

3y ago

mimi nya asi + sufor, kalo saya lactogen sufor nya . bab nya teratur . bab pertama subuh bab kedua mau bobo

Normal. Baby ku waktu asi+sufor juga kya gitu. Sekarang full sufor

3y ago

Usia 3bulan 10hari bun. Bab sehari sekali kadang 2x

Normal aja.. Aku jg asi plus sufor wkt awal2

3y ago

Alhamdulillah jd normal ya bun, takut ga cocok sama sufornya saya bun kalau sering bab gt

bayi aku sufor sama poopnya 3 hari 1kali

3y ago

Alhamdulillah berarti normal ya bun, abis khawatir takut ga cocok sama sufornya bun kalau sering bab gitu

apa ada yg sama

mohon info

uppp