Keluar asi saat hamil

Bun ini asi bukan yaa , pertama kali keluar cuma setetes kuku tp makin hari bertambah dan awalnya sebelah kiri doang sekarang kanan ikut netes, kebetulan saya dirumah jarang pakai bra karna gatal, jadi kalo rembes keliatan, dan klo udah lama jadi kering kaku di baju

Keluar asi saat hamil
44 Tanggapan

bund, sekarang usia kehamilan aku 25 minggu 2 hari tapi tiap kali saya coba beraihin daerah puting dan gak sengaja kepencet kok keluar seperti minyak² gitu ya bund?? apakah tdk apa² soalnya dikehamilan sebelum nya usia segitu sudah keluar asi warna putih pekat campur kuning gtu (kolostrum)

Skrg udh hamil brpa bulan bund? Sy jg seperti itu sejak 7 bulan 😅😅 dan d rmh jg dulu jarang pake BH, buat ngeakalin biar ga kelihatan bgt nembus/ rembes2 nya saya pake daster yg motif2 nya rame bund.. kayak bunga2 gt 😁🙈

waktu hamil anak pertama aku juga ngalamin gitu bun . risih, ganyaman bisa beberapakali ganti bra dalam 1hari. akhirnya bra aku alasin sama kol bun. kol bisa nyerep asi bunda. jadi ga ganggu saat aktifitas di luar

itu asi bun aku aja keluar nya pas 4bulan bun udah rembes asinya gpp ko itu wajar bun cmn disuruh di sumpel aja pake kain bund terus dibersihin aja katanya biar ngga ngerak.

saya dulu gitu Bun usia kehamilan 5-6 bulan udh keluar Alhamdulillah terus sering tak kasih minyak zaitun di bersihkan puting nya skrng udh lahir Alhamdulillah ASI lancar jaya

3y ago

makasi bun

akupun pas hamil 4 bulan sudah keluar asinya . insya allah nnti pas lahir langsung lancaaar mengAsihi debay nya ..

bund aku sih keluarnya pas kandungan 6/7bulan tapi skerang udah 9bulan tapi gak keluar kyak gtuh lagi yah knpa? siapa tau ada yg sama.

saya juga ngalamin Bun, dr usia kandungan 8 bulan lbih hhe, awalnya ngerasa ga nyaman gtu 😂 Krn baru pngalaman kluar asi

saya keluar sejak 16w5d bun dibarengen kedutan pertama kali sekarang 19w sering ngrembes jg dirumah gak pernah pakek bh

3y ago

saya kalau pakek bh sesak nafas bun sejak hamil jd terpaksa gak pakek. kalau keluar aja pakek

dilap sama dibersihin pelan pelan aja bun. jangan terlalu kenceng sama jangan dipencet takut memicu kontraksi