Bayi 7 bulan BB Susah naik

Bun ini aplikasi valid gak si Bun hasilnya? Soalnya aku habis posyandu terus aku masukin data BB anak aku masa BB anak aku gak naik tapi gizi normal,BB nya sama masih 7,3 tapi aku masukin aplikasi primaku semuanya normal

Bayi 7 bulan BB Susah naik
1 Tanggapan

Bisa aja bun. Anak bunda tergolong gizi normal karena BB nya masih dalam rentang normal sesuai usianya, TAPI aturannya kalau selama 2 bulan BB nya mandek, bunda hrs cek ke dsa. Jd kalo bisa bulan ini dinaikin BB nya sesuai KBM

2y ago

BB lahir gak ngaruh sih bun, tetep harus naik sesuai KBM nya. Segera di bawa ke DSA aja bun