Hamil 38w4d

Bun, ini apakah flek tanda mau melahirkan??? Atau cm keputihan soalny keluar nya tidak sakit..

Hamil 38w4d
13 Tanggapan

saya kemarin juga keluar kaya gitu bund, bingung juga tanda mau lahiran atau cuma keputihan biasa. suami nyuruh priksa ke bidan tapi saya bilang nunggu kluar flek darah baru ke bidan. sekarang UK saya 39w2d bund.. ☺️ minta do'anya ya bund , semoga dek utun segera kasih gelombang cinta nya 🤗🤗

Yapp bun! itu sudah dekat tanda baby nya mau launching 🤗 aku waktu hamil keluar gitu di week 37. sekitar satu mingguan keluar lendir seperti itu, eh pas di 38w langsung campur lendir darah. rutin buat jalan pagi, senam hamil, dan kalau masih kuat aku saranin hb keluar di dalem sama suami ya bun.. SEMANGAT YA 🥰

saya kemarin keluar lendir kaya gitu 5 hari ternyata mau lahiran Bun,pas udah tau ada pembukaan ngga lama keluar lendir darah

2y ago

beda yaa dg keputihan.. aku prnh keluar warna kyk gitu, tapi tekstur nya beda.. lebih kental gitu bun.. sudah di pastikan yg punyaku itu keputihan hahah😅. lama lama ngga muncul lagi setelah rutin ganti CD dan ngurangin aktivitas beres beres rumah.

aku juga keluar gitu banyak tiap hari tp ga lahir" bun🤦🏻‍♀️tak anggepnya ya keputihan soalnya ga keluar flek darah udah 39w4d masih anteng

mungkin bunda udah ada tanda2 lahiran bun, mungkin brapa hari kluar cairan bercampur darah semoga sehat selalu ya bun😍

tanda lahiran udah deket tuh bun,nnti lama2 bisa campur darah klo udah kontraksi

2y ago

iya bun . mkasih saran.nya🤗

persis kyk saya kemaren keluar lendir ga lama 3 hari kemudian lahiran

2y ago

iya bun semoga dpt glombang cinta dan launcing dd nya sehat selamet 🤲🤲

sepertinya bunda mau lahiran,lancar² ya bund lahirannya 🥰

sama kaya aku bun kmrn2... tapi skrng mules nya jarang2...

2y ago

blum bun... dh 40minggu...kmrn USG suruh ke RS.. soal nya air ketuban nya tinggal dikit...

mungkin bisa jd bun, klo saya wktu itu lendirnya warna pink