Bunda ank syh bri 4hri bintik2 di pipi dan dimuka ank syh knp yah?

Bun ini ank syh mukanya bintik2 kya ada nanah dikit putih2 gth itu knp yah? Tpi lma2 ilang. Nanti klo dia nangis atau nyusu ada lgi knp ya bun ada yg tau obatnya ap??? Oh ya 1 lg syh mau nanya syh asi bun. Knp PD syh penuh ko sesek ke dada ya bun. Pdhl dh syh susuin ke ank.mlh anknya tdr trs dh dibngunin dh dikelitikn mlh ttp bobo.

Bunda ank syh bri 4hri bintik2 di pipi dan dimuka ank syh knp yah?
39 Tanggapan

kalo kata orang jawa itu namanya sawanan bun, gpp ntar juga ilang sendiri, anaku juga gitu sama apalgi setelah d botakin di kepala penuh kaya gtu, aku biarin ga pake sampo dlu sementara ilang sendiri.. kalo di badan sabunnya ganti pake giovan yg dari bidan