Beruntusan merah pada bayi

Bun ini anakku knp ya kulitnyaa😭, usianyaa 4 bulan, baru kayak gini, pdhl aku pke sabun mandi dan minyak telon kayak biasanya, dr dulu gk gr

Beruntusan merah pada bayi
1 Tanggapan

Coba pke lactacyd sabunnya . Yg bersih mandinya . Jangan banyak2 di kasi macem2 . Sapa tau alergi atau sensitif . Pke minyak telonnya di kurangi dulu

3y ago

gk dikasih apa2 selain minyak telon bund. skrg udh tak kurangin minyak telon nya tpi makin menjadi2 beruntusannya