Biang keringat at apa ini?

Bun ini anak sy umur 1 bln 7 hr kulitnya bintik merah² gitu. Ini apa ya? #seriusnanya

Biang keringat at apa ini?
7 Tanggapan

wajar bun biasanya bayi baru lahir bruntusan begini. kalo sepengalaman aku dlu dkasih lactacyd baby aja dan rajin diseka aja kalo anaknya gerah.

Anak aku juga gini bun 🥺 Tpi timbul klo cuaca hari nya panas aja Klo malam atau lagi cuaca dingin bintik merah2 nya ilang

baby ku juga bund,tdnya merah2 gtu trs bintik2 berair skrg udh pda pecah tinggal keringnya aja ..

baby saya juga gitu Bun di lipat'an leher dan kepala bagian depan. baby saya besok umur 10hari

jangan dipakaikan bedak dulu. terus kalau mandikan sabunnya jangan banyak2.

jgn d bedakin bun..kasih sabun mandi lactacyd baby..

3y ago

saya pakein baby cream bun

sdh 2 minggu bun merah² gitu gk hilang²..

3y ago

jgn di apa² in bun, nanti ilang sendiri. anak saya juga gitu sampai ke lengan malah gk saya apa²in. emang dari bintik merah itu bun jdi putih² gitu