bintik2 merah

Bun, ini anak saya tadi malam demam tinggi smpai rewel kan. Trus pagi nya udah turun demamnya krna dia brkeringat saya sudah mandikan, habis mandi mncul bintik2 merah di wjah smpe kaki tapi tdk trllu bnyak. Ini krna apa yah? Alergi atau apa? Brhbung ini hari libur jdi belum sempat ke dokter

bintik2 merah
2 Tanggapan

Anak saya juga pernah gitu bun... Tapi pas anak nya udah enakan badannya.. Bintik2 nya lambat laun juga hilang

5y ago

Iya bun. Sblmnya dy juga pernah gini, stlah demam itu keluar bintik merah cma di kasih minum air parutan kunyit sma kakeknya

Bintik merah bisa campak, bisa alergi.. Lbh pastinya cek dokter yg buka segera bun