Ruam merah dan bruntusan

Bun, ini anak saya kenapa ya? Di wajahnya muncul bruntusan kecil2 seperti keringet buntet tp anak saya ga pernah keringetan. Terus merah2 gitu d bagian yang bruntusan. Tp merah2nya muncul ilang, munculnya kalo pas dia lagi ngulet ato nangis kalo dia diem cuman bruntusannya doang yang keliatan. D kasih obat apa ya bun? Perlu ke dokter kah? Atau ini wajar n bisa hilang sendiri? Anak saya usia 1 bulan

Ruam merah dan bruntusan
1 Tanggapan

coba d bawa ke dokter aja bun kalo ruam itu biasanya mandi pake lactacyd