Gusi bengkak dan sariawan

Bun, ini aku Uda mau 17 week tp gusi pipi sebelah kanan itu kayak bengkak sakit gitu rasanya... Ada kah waktu kehamilan merasakan gusi bengkak..?? Berpengaruh tidak y sama janin.? N gimana solusinya..?? Sharing y Bun..

2 Tanggapan

Klo solusinya bunda bisa kumur2 pake air hangat kasih garan sedikit.. Klo baca2 di apk ini katanya wajar bumil gusi bengkak bun.

5y ago

Saya cuma gusi bengkak aja waktu itu bun.. 2 hari sembuh

Aq minum cdr.. Susu nya berhenti dulu di ganti sama cdr

5y ago

Bunda ttp konsumsi obat tambah darah , n kalsium dr dokter??