Minum susu hamil

Bun ini aku pagi2 berdahak bgt, trus tenggorokan mulai kering gtu suara sekarang mulai serak. terus aku mikir berdahak gini apa karna minum susu yaa? Ada yg yg sama gak Bun kayak saya #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

ibu hamil mah emang kadang badan kaya suka ngeprank bun. krn imunitas emang lebih lemah aja. coba aja di stop susunya. ada vitamin kehamilannya kan?

minum susu friso mam coba bun rasanya pas ga trlalu manis juga

ada asam folat aja bun