Anak 3 bulan minum zat besi

Bun #ingintahu ada yg pernah diresepin obat ini ga ? Karna kemarin bb anaku diusia 2 menuju 3 bulan cuman naik 400gr. Kata DSA nya kemungkinan asiku kurang kandungan zat besinya makanya cuma naik dikit padahal nyusu anaku kuat. Sharing dong bun yg pernah make obat ini, disuruh tiap hari 1x minum ini selama 3bln🥲

Anak 3 bulan minum zat besi
1 Tanggapan

maaf Bun yang resepin dokter anak Bukan??? Kayaknya kemaren baru lihat ad bunda² post Ferro-K ini di tarik BPOM bun🤔

11mo ago

@ethy maaf bun itu link yg bunda share ferro k yg di tarik bpom bukan karna ngga aman kayaknya, tapi karna perbedaan komposisi yg beredar makanya ditarik sama bpom utk diteliti ulang, bukan berarti berbahaya. 🤔