Kesel sama mertua mudah emosi

Bun ingin curhat, mertua saya kan lagi batuk dan saya baru aja melahirkan.. Nahh kan anak susah tidur mertua d suruh minum, minum obat gak mau.. Saya sakit hati sendiri rasanya, bantuin ngurusin enggak, d suruh berobat gak mau, tapi tidur maunya d rumah saya terus.. Ngomong pun kaya gak mikir dah tau ada bayi ngomong kencang2 mulu.. Cape saya sama mertua, ingin banget bilang sama suami, tapi takut d salahkan saya mertua saya pandai membalikan pakta

1 Tanggapan

klo aku mending diomongin sama suami pelan2 bun.... suami kan pasti juga dengar sendiri klo batuk2 gak diobati anak juga jdi kebangun ..tidur jadi tidak nyenyak.. toh untuk kebaikan semuanya.. klo gak diobati mau gendong cucu pun kan gak boleh.. lagi sakit kasihan nnti tertular.... semangat ya bun semoga suami bunda mengerti

1y ago

iya bun dari dde lahir dia belum gendong paling cuma mandiin doang karena saya pemulihan sc.. semoga y bun suami mengerti..