sakit perut

Bun infonya dong, saya lagi hamil 7mgg ko merasa perut kram sakit banget sblah kiri, trus perut saya berasa ngap gitu, badan juga lemes kepala pusing mual, itu kenapa ya bantu infonya dong ada yg prnh ngalamin kya gni gak?

1 Tanggapan

Wajar bun, kalo keram2 gt krn rahimnya mulai membesar, perut engap mual lemes pusing sangat wajar smpai 3 bln kedepan, bhkan kalo perut engap nanti makin gede kandungan makin engap dan jd susah bobo bun, sesek gtu bun. Tapi kalo sakitnya ga tertahankaan apalagi keluar flek segera cek ke dokter bun. Sehat selalu ya :)

4y ago

Iyaa bunn. Aamiin :)