Skincare baby

Bun info rekomendasi skincare untuk baby newborn dong

8 Tanggapan

buat apa bun skincare nya? apakah bayinya punya kulit sensitif atau apa? kalau normal2 aja mah gaperlu bun dikasih skincare macem2. minyak telon, baby oil, krim ruam, itu aja udh cukup. kl sensitif bisa kasih lotion itupun hrs konsul dokter dulu sebenernya

3y ago

iya bun, kalo merk mah cocok2an kali ya. maksud saya, saya nyaranin buat produk2 yg baby nya ga perlu, ga wajib dibeli.. kan kasian bayinya kulitnya masih sensitif uda dikasih produk seabrek2 yg sebenernya dia ga perlu, hehehe.. kecuali kalo emang kulitnya sensitif yaa, perlu dikasih perlindungan lebih..

Cocok cocokan si ya ma. Kalo anakku skincare wajah pake bud organic yang chubby face cream, kalo pantat buat cegah ruam pake mustela barrier cream

ada lactacyd, sebamed, cetaphil, aveeno, buds organic, mustela. tinggal pilih sesuai kebutuhan 😊

bun mau nanya doong, klau minyak telon yang paling wangi dan awet apa ya buat baby?

3y ago

nah iya nih bund monica aku juga penasaran sama merk habibie tapi belum berani coba, takut ga cocok dikulit anakku

cetaphil kalo saya. dri shampo sabun dan lotion. kalo ruam2 pakai pure baby

bayi nb ga perlu skinker aneh². Cukup minyak telon sama diaper krim aja

coba aja produk pigeon semua bagus

buds organic