Info obat flu yang aman untuk ibu hamil

Bun info obat flu sama pusing buat ibu hamil dong saya skrg lagi hamil masul 13 minggu.. cuma kmrn dikasih obat sanmol yg paracetamol itu aman ga ya buat ibu hamil #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Jangan sembarangan minum obat bun . Periksa aja kedokter kandungan atau bidan . Kemarin saya wkt hamil 7w juga mengalami flu saya dikasih obat herbal buat bumil laserin terus minumnya yg anget2 ..

2y ago

Paracetamol juga aman bun buat bumil daya sakit gigi kemarin juga minumnya juga paracetamol..

memang itu yg paling aman Bun,ngga bisa smbarang obat,itu pun disis nya ngga bisa tinggi"

2y ago

Wah iya bun ? Aku jg dikasih tau org farmasi katanya cuma itu yg aman tpi ttp aja msh takut.. aku sehari cuma minum 2tablet sh bun