obat sariawan

Bun,info dong obat sariawan yg bagus buat bumil apa ya?kesiksa bgt sariawan sampe 3,?

2 Tanggapan

Minum yang banyak dan makan buah yg mengandung vitamin c bun Jangan makan yang terlalu panas sama jgn stres juga bun Biar semakin cepat penyembuhannya Untuk pemakaian obat topikal kalau masih blm terlalu parah sariawannya baiknya dihindari dulu ya bun

Vit c bun, sama cairan GOM ditetes di sariawan ,beli diapotik aja