bayi rewel

bun info dong kalo anaknya minum sufor jarang menyusui karn ASInya sdikit emng lebih rewel atau gmna ya?

5 Tanggapan

ASI seret yah mom? Jangan khawatir yah, aku ada ASI BOOSTER nihhh. Yuk klik link ini biar tau gimana cara ASI bisa banjiirrr!!!! Daftar dan ikutan kulwap nya yah moms GRATIS!!! 🔶 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

saya pake sufor tp anteng anak saya... malah yg asi yg sering nangis krn kurang kenyang ktnya atau masih proses adaptasi

bayiku anteng bun, nangis bentar kalau haus aja. mungkin ada yg tdk nyaman bun makanya rewel

4y ago

sabar ya bunda.. semangat

anak saya anteng bgt... g ada nangis sekalipun sampe tetangga bilang kya g ada bayi.

biasanya bayi rewel karna lapar, haus, atau tidak nyaman suatu hal

4y ago

Sama persiiss kayak anak saya bun.. Tiap malem kalo mau bobok pasti rewel & maunya digendong neneknya. Tapi usia 3,5 bulan udah engga lagi. Mungkin fasenya ya