Detergent baju yang kena Asi

Bun , info dong detergent yang ampuh untuk ngilangin bekas asi di baju apa ya ? Bajuku kena rembesan asi , udh di cuci dan di rendam pewangi tetep aja bekasnya nempel bahkan aromanya masih nempel .

4 Tanggapan

pake sunlight dlu rendem , terus cuci rendem lagi pake detergen terus pake pewangi, aku jga sering rembes sama bau , tp pake sunlight dlu mh jadi ilang

pake sabun mandi udah di coba Bun? biasanya saya ilangin darah menstruasi pakai sabun mandi batangan. dicoba aja untuk bekas asi.

2mo ago

oh blm coba sih Bun . makasih ya Bun sarannya .

saya pake Daia ilang bun

Attack sensor matic