pemberian sufor

Bun info dong bunda ngasih sufor ke anak masing masing saat usia nya 4 bulan berapa kali sehari? Berapa jam sekali? Sama berapa mili setiap ngasih? Terimakasih

2 Tanggapan

Sesuai kemauan bayi ... Tapiiii ... kalo sampe 2 jam si bayi gk keliatan pengen minum, tetep harus dicoba dikasih susu ya bun ... kalo saya sih walau sudah 6 bulan tiap malam pun saya 2 jam skali tetep ngasih minum bun ... malah klo bayinya mau tiap jam jg saya tetep kasih ... Tapi kalo kira2 dia udah knyang , sampai kayak mau gumoh , walaupun dia tetep mau ya saya gk kasih bun .

4y ago

Normal kok bun itu mah

Ikuti petunjuk di kotak bu Dan semau bayi