Mau tanya nih bunda² anak sya usia 25bln skrg minum sufor kalo ngasih sufornya sehari brpa ml ya?

Mau tanya nih bundA² anak saya usia nya 25bln, skrg minum sufor kalo ngasih sufornya sehari brp ml ya bun? Soalnya sya bingung ngasih nya karna anak saya sering banget minum nya? Sehari bisa lebih 10 x yg 120ml apakh wajar bun? #seriusnanya #bantusharing #bantujawabbunda

1 Tanggapan

Lebih dari 2 tahun ya bun? Coba dicek ke dsa bun wajar engganya. Makannya banyak ga bun? Biasanya kalau makannya lahap, keinginan untuk minum susu jadi berkurang karena udah kenyang oleh makanan

3y ago

Oh gitu bun, mungkin wajar bun kalau anak bunda jadi banyak minum susunya karena makannya kurang