Vitamin anak

Bun info dong anak ku baru 1th 1bln skrg susah bgt makannya, dan minum air putih jg rada susah. Vitamin yg buat ningkatin nafsu makan apa ya bun?

4 Tanggapan

kata dokter apin TDK ada vitamin nafsu makan, kalo kata iklan ada, makan nya Berti Bu kurang enak, ATW dll, mgkin sdg tumgi, bisa bikin kan menu utama seperti menu lengkap perkedel buk ,

makanannya sblm dikasih ke anak dicicip dulu ga bun? mgkn anak ga suka karena hambar, atau kalau tumgi mgkn males ngunyahnya jd pengen yg lembut2. biasanya si dede makan apa bun menunya?

tidak ada vitamin penambah nafsu makan bun atur ulang jam makannya, berikan makanan yg disukai anak

fitkom