Bayi Sungsang 37weeks

bun info dong, ada yg punya pengalaman bayi sungsang di usia kandungan 37weeks dengan bbj 3kg ngga? apakah masih ada peluang utk bayi nya mutar? aku pengen banget lahiran normal bun🥹#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

bund sama banget sama saya.. masih bisa dibenerin, saya umur 38W sungsang alhamdulillah skrg udah turun kepalanya.. saya minta bantu sama orang yg ahli membetulkan posisi janin.. istilahnya mah disangsurin..sbnernya bidan jg bbrpa ada yg bisa membetulkan posisi janin..

2y ago

dari 38w bund tapi alhamdulillah bisa turun dd nya.. sekarang udh msuk panggul lg nunggu gelombang cintanya.. iya bukan org medis bund..smbil ikhtiar bund insyaallah dan yakin aja udah waktunya pasti dd bayi mau turun..

insyaAllah bisa muter bun banyak sujud nungging sm ajak ngobrol dd nya supaya muter,,kemarin sya di 37w juga sungsang alhamdulillah skrg posisi normal

sulit bun, pengalaman saya di anak pertama 37 week posisi sungsang bbj 3kg, langsung di tindak sc. konsultasikan ke dokter ya

klo 8 blan ke atas bayi g akan muter lagi ya Bun , baiknya segera ke dokter Bun ,semoga ibu SM bayi nya sehat2 yah aamiin

anak pertama atau kdua bun? kalau anak kdua Insya Llah bs norml