Ukuran PD beda sebelah setelah dbf pakai satu sisi

Bun ijin tanya ukuran PD ku kaya keliatan beda, sebelah keliatan penuh dan lebih besar, yang sebelahnya ga penuh dan cenderung kempes setelah nyusuin baby pakai satu PD aja. Sisi yang jarang bgt aku pake dbf malah kaya kempes dan mengecil padahal sebelumnya padat dan berisi. Aku baru mulai dbf sekitar 2 bulan karena baby ku bingput dan sebelumnya aku jadi mom emping selama 2 bulan, pas bingput aku pompa kedua PD terus scr bergantian. Beda bgt pas anak udah dbf kadang PD ku yang satunya cuma di anggurin bahkan ga di pompa. Dan akhirnya malah jadi kempes terus. Apa ukuran nya masih bisa sama lagi seperti sebelumnya (sama seperti PD satunya) Kalau misal rutin dbf di kedua sisi nya/rutin di kosongin scr maksimal?(mumpung baru 2 bulan dbf). Jujur ovt banget, mohon bantuan nya bunnnnn#Sharing_dong_Bund #firstmom

1 Tanggapan

iya bund bisa banget kok itu.. rutinin pumping di sela waktu dbf.. senang dbf terus bund