Diare

Bun ijin bertanya, sy hamil 23 minggu.. akhir2 ini saya sering mencret (maaf) tapi hnya di malam hari saja perut sperti penuh dan mules, sdangkan di siang hari spt org sehat baik2 saja.. hal2 yg saya alami di minggu ini, 1. Tenggorokan rasa terbakar 2. Pencernaan bermasalah dimalam hari 3. Selalu berkeringat Apakah ada bunda2 mngalami hal yg sama ?

2 Tanggapan

Normal wajar Bun ,banyakin konsumsi air putih ya Bun biar gak dehidrasi

Aku pernah gitu bun.. Kayaknya wajar.. Perbanyak minum air putih aja bun..

5y ago

Siap bun