Anak rewel

Bun ibun mau nanya dong. Kenapa ya anak tu pengenya sama mama aja , kalo main pun mamanya harus akeliatan tp giliran mamanya ada terus mamanya ngerjain pekerjaan rumah anak tu rewel ga jelas, maunya sama mama tp kalo sama mama rewel, itu sebenernya kenapa yah? Apa tangki cinta anak aku kurang atau gimana aku bingung dan pusing sendiri soalnya jadi kewalahan.

2 Tanggapan

sama anak aku juga lagi di fase ini haha dikit dikit nangis mama mama mama,gamau sama ayahnya padahal cewek jg anak aku tapi aku happy sih kebanyakan