Sakit Pinggang / Tulang Ekor

bun ibun.. disini ada gk si yg tm 2 sakit pinggang/tulang ekor gtu? yg sampe sakit bgt klo mau pindah posisi duduk, bangun, berdiri, jalan, jongkok. sampe nangis dibuat ya Allah.. kalo ada bole sharing gimana cara mengatasi biar enakan dikit bun ibun. terimakasih

17 Tanggapan

sama bngt, ya paling solusinya hrus di lokasi yg empuk jgn keras biar gk sakit, plus jgn berjam jam posisi

sama ternyata yg di rasa aku kehamilan 4 bulan tiba" skit bngt

saya jg gtu bund tp jarang2, dibawa rebahan aja bund

emg gitu bun, aku udh minum kalsium ttp sakit pinggang

iya bun sama.. aku juga gitu, ngilu bgt rasanya

itu tandanya kurang kalsium bun

saya jg gtu bund tp jarang2