Baby 11 bulan

Bun ibun ada g ya yang baby nya bbo malemnya susah banget, apalagi kalau malem hrs ribut dl huhu, trs jam tdurnya molor, sulit bgt mboboin anaknya skrg huhu, kenapa bs gt ya

5 Tanggapan

sabar sabar yah bunda sayang apa bunda terbiasa tidur matikan lampu? kalo anak ga mau bobo langsung matikan lampu dan bunda pura2 tidur biar anak ikutan mau tidur mau dia nangis kek ngerengek kek bilang aja sinih tidur bareng mama terus kamu kelonin kalo masih ga mau kamu pura2 tidur aja tar juga ikutan tidur

4mo ago

g biasa d matiin bun, biasanya jam 8 dh pules mentok d set 9, tapi skrg bs jam 10an, trs setiap mau tdur nangis dl, ga mau tdur

pagi sore anaknya diajak main sering2 ngga bun? bisa jadi kurang main, akhirnya waktu malam energi masih penuh, jadi sulit tidur krn energinya belum dikeluarkan sepenuhnya. Anak sy bulan lalu begitu, akhirnya pagi dan sore saya ajak main sampai puas, malemnya pules sampe pagi..

4mo ago

trus hrus gmn bun baiknya? emang lagi susah bobo siangnya biasanya bisa 3x..(stelah mandi pagi, sebelum dzuhur, jm 2an bobo lagi) ini 2x pun kdang susah..main mulu anaknya

sama bun anaku jadi kebanyakan tidur jam 12 malam bangun jam 10 pagi kadang tak bangunin mandi biar sarapan tp habis mandi nangis minta tidur lg ttp ajh makan nya jam 10 ,jam 1 tdur lg smpe jam 3 jam magrib minta tidur klo diajak main ttp aja rewel 🤦

4mo ago

bbo malem jamberp bun??

Sama, baby ku juga 11 bulan. Skrg jadwal tidur malam molor terus. Tidur siang berantakan. Udh dimatiin lampu, kasih susu, tapi matanya melek aja.

4mo ago

wah brti bukan ak aja ya huhu

kalo anakku bukan jadwal tidur yg molor..jm 8 mentok udh tidur, tapi jm 12 jm 3 pagi selalu kebangun 😭

4mo ago

ak tak cuekin bun kalau malem2 bangun ,trs dia akhre mnt nen sndr trs bbo lgsg