ibu menyusui

bun ibu menyusui boleh mnum obat warung gk ya. soal nya bdan meriangan nih panas dingin...

27 Tanggapan

mksih semua atas saran nya🙏. saya sudh berobat kmren ke dokter😥karna saya jg gk ragu dan gk mw sembrangan minum obat

Kalo aku meriang biasanya bikin wedang jahe sama minum susu beruang ... Alhamdulillah enakan... Jarang minum obat aku bund

Ibu baru iya bun, asi nya di perah aja bun biar engga bikin meriang ke badan, dan ke pd nya juga jadi engga bengkak

Ibu noob iya bun, asi nya di perah aja bun biar engga bikin meriang ke badan, dan ke pd nya juga jadi engga bengkak

Banyakin minum air putih anget bun.. Dibanyakin asupan nutrisinya juga. Klo bisa ngehindari obat

Ngga boleh sembarangan bunda Mending tabya apoteker di apotek dlu, minta obat khusus bumil

Ak sih ga berani bun, ak pilih ke dktr aja bun biar jelas obat yg dikasih nya buat busui

Kalau hamil dan menyusui sebaiknya walau sedikit sakit nya lebih baik konsul ke dokter

Jangan bunn🙏 saya biasanya kalo badan mulai panas langsung minum l*rutan

Ada bun paracetamol untuk menyusui. Saya kalo panas dingin minum itu bun