Tanya dong bun

Bun ibu hamil boleh pake microlac gak ya gak BAB sudah 4 harian tapi gak ada rasa mules buat BAB#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

aku ga hamil aja make microlac sekali ampe kapok bunn gabakaln lagi2 krn bkin perut bner2 sakiiit sakit sakit bgt mules melilit ky di plintir ususnya dr dalem😭, apa lg hamil kasian dedenya ya allah nth itu yg dmnum/di masukin dr anus. aku hmil sembelit 3 hari kdang gbisa bab tp cuma kentut2 doang,ak bnyakin mnum air putih mkn buah2 yg bnyk yg brserat mkan sayuran,mkan pepaya terutama, dr pd hrs make obat buat pelancar bab

Boleh kok bun yg dimasukin dari anus. Dokter aku juga nyaranin. Dari pada ngeden, takut ambeien. Sambil dibarengin makan serat jus buah, makan sayur dan minum air putih ya bun.

aku smpet kya gitu bun nyampe jdi cacingan/kremian krna mungkin gk bab slma 4 harian jdi membusuk si eek nya trus ya itu makan sayur sama semangka lngsung beser 😂

boleh banget, yg dimasukkan ke dubur. krna klo yg diminum mulesnya naudzubillah, tkut si dede knp2

boleh bun aku jg disaranin sm dr spog pake microlax yg lewat anus

paling aman bikin jus kacang hijau aja Bun, jamin bab lancar

makan sayur hijau klo gk ya makan semangka /jus jambu

boleh. banyakin sayur sama buah biar gak sembelit

Yg dri anus aja bund kalau bisa jgn yg diminum

Boleh bund