Saefood

Bun ibu hamil boleh makan udang nga sihhh...mau makan tapi masih ragu... Sharing dong bun....

Saefood
219 Tanggapan

Liat ini bun.. Dsitu ada resep sesuai trimester klo gasalah udang jga ada.. Makanan & nutrisi kga d klik.. Smoga dapet byk info

4y ago

Usia kandungan bunda 8 minggu 1 hari ya??

Makanan kesukaan bgt dri kecil pas TM1 minta d huatin sama ibu ku eh nyium aromanya mual2 Skrg udh 22week blm nyoba2 lg mkn udang

Kalau gak alergi knp gak, mkn terus bunda kita kan hamil bukan ny lagi sakit, mau mkn apapun asal jgn mentah sikat terus bunda..

gapapa ko, saya pas tm1 mabok parah sekalianya mau makan ya seafood udang dll gapapa makan aja selagi enak dikita bun 😊

Org hamil itu bukan org yg pnya bnyak penyakit, makan ini itu gaboleh, selagi makan nya dlm jumlah yg wajar ya why not??

Aq kmrn makan aja udang nyaa bund gak apa2 kehamilan 11 minggu.. Tp jgn berlebihan jg bund.. Sekedar pengan aja.hehe

Boleh Bun. Tapi jangan berlebihan. Aku pernah nyoba makan cuma satu perutku panas yaudah ga makan udang lagi

Boleh bun tp jngan dimakan sama kepala udangny. Karna kandungan dari kepala udang gak bagus buat ibu hamil

Boleh asalkan setelah makan udang tidak minum es jeruk. Soalnya bisa jadi racun kalau dibarengin es jeruk

Hari ini sy masak udang itu Bun.. hehehe gakpapa Bun asalkan bersih dan matang, aman buat ibu hamil.