Saefood

Bun ibu hamil boleh makan udang nga sihhh...mau makan tapi masih ragu... Sharing dong bun....

Saefood
219 Tanggapan

Yg ga boleh itu yg mengandung merkuri bund, biasanya ads di kepiting si. Mgkn kalau udang ada di lobster. Selama bunda ga alergy seafood gpp makan aja asal ga berlebihan.

boleh yg ga boleh makanan setengah matang, selebihnya apapun itu makan aja selagi mau asal jgn terlalu berlebihan krna hal yg berlebihan itu tdk baik bun

Dulu aku pas hamil pengin bngt makan udang, emang aku suka juga LG pngn udang. Tp GK dibolehin gegara udang itu pantangan orang hamil kalo didaerahku

Boleh bun,,justru bagus utk perkembngan otak janin,,saya dulu malah di saranin sma bidanya,,krn dr mulai hamil g doyan yg amis2,,doyanya cma udang

Selama hamil aku tetep makan seafood asal mateng boleh kok bun. Yg penting enggak berlebihan misal sekilo makan udang dimakan sendiri hehe😁

Setau saya boleh aja, tpi untuk seafood sjnis kepiting kerang rada dihindari dulu bund.. biasanya mereka banyak mengandung merkuri

Boleh aja bun asal ga berlebihan dan gapnya alergi, Aku jg makan udang sekali selama hamil pas usia 7bln saking penginnya makan seafood😂

Boleh bun.. Yg penting di cuci bersih dan masak nya mateng.. Aku dari awal hamil sampe skrg suka makan udang dan teman teman nya.. Hehee..

Kalo kata bidanku sih gpp bun Makan aja selama enak k kita Yg g bole itu duren belimbimbing nanas gtu Kalo ikan” laut gpp malah bagus

Boleh bu.. asal gk alergi aja.. kadang kitanya dulu sebelum hamil gk alergi, eh pas hamil ntah bawaan janin.. taunya alergi seafood..