hubungan badan

Bun hubungan badan saat anak bangun boleh ga ya bun sekitar umur 4 bulan an bun soalnya suami selalu meminta ga tepat waktu bun tapi selalu di alihkan sih bun anaknya ada juga yg kaya saya bun?

2 Tanggapan

Ditutupin aja atau gimana gitu Bun, jangan sampe keliatan. Barangkali ranjangnya misah, lebih enak. Atau kelambunya ditutup kain. Mungkin bayi belum bisa ingat, tapi khawatir aja barangkali bawa dampak di masa depan. Lagian kurang etis juga kan, Bun.

Lbh baik nggk smpe klhtan atau ketahuan ank buk. Mskpun blm ngerti, tp ky' org tua yg nggk tau adab.