?

Bun hruskah asi itu di pumping bun Cara menyimpannya gimana ya bun aku adanya kulkas satu pintu dan cara memberinya gimana ya bun ke si debay Kalau anak gk mau asi yg di botol gimana bun kan mubazir trbuang

2 Tanggapan

ga harus pumping bun, apalagi kalau bunda irt, lebih baik dbf aja. terlebih lagi, penyimpanan asip itu agak tricky, salah dikit bisa membuat kandungan asip nya rusak. kalau asinya kepenuhan dan si adek ga mau minum dari dot, asinya di pakai mandi aja bun.

simpan di freezer. sebelum ngasih ke bayi dicairkan dulu pelan2, taruh di kulkas bawah atau di wadah dengan air biasa gitu. pumping ga wajib, tapi kalau bakal ditinggal kerja ya jadi wajib kalo bayinya ga mau, bisa buat campuran air mandi.